Линия раздачи Ривьера

РИВЬЕРА – максимальный функционал по минимальной цене!

Линия раздачи питания Ривьера предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и последующей их раздачи посетителям в заведениях общественного питания. Линия раздачи позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживая клиентов с высоким качеством и скоростью. Линия раздачи питания Ривьера рекомендована для организации питания в школьных столовых.

ОСОБЕННОСТИ ЛИНИИ РАЗДАЧИ РИВЬЕРА


  • Эффективное использование пространства:
    • каждый модуль оснащен полками с оптимальным количеством ярусов;
    • вместительная 4-ярусная холодильная витрина;
    • широкий выбор габаритных размеров модулей линии.
  • Вариативность декорирования:
    • простая и легкозаменяемая передняя панель линии.
  • Беспрепятственное и легкое скольжение подносов по направляющим:
    • соединяются друг с другом в единую ровную поверхность;
    • имеют на поверхности специальные выпуклые элементы;
  • Привлекательная подача блюд:
    • специальный люминесцентный светильник под нижней полкой;
  • Долговечность и гигиеничность:
    • комплектующие от ведущих европейских производителей;
    • полностью из нержавеющей стали;
    • регулируемые опорные ножки из нержавеющей стали.


1. Стойка для приборов


Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

  • Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 – для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
  • Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
  • Блок для раздачи подносов – специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
  • Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.


Напряжение, В Габариты, мм
- 700х661х1365

2. Холодильная витрина


Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

  • Внутренний объем витрины равномерно охлаждается эффективной динамической системой, оснащенной мощным вентилятором.
  • Температурный режим, настраиваемый в диапазоне от +2 до +10 градусов, поддерживается во всех точках витрины, обеспечивая оптимальные условия для хранения продуктов.
  • Три съемные перфорированные полки, выполненные из нержавеющей стали, не препятствуют распределению потоков холодного воздуха.
  • Витрина, стенки которой изготовлены из стеклопакетов, имеет высокий уровень теплоизоляции, что способствует экономии электроэнергии.
  • Дверцы со стороны клиента легко открываются, они оснащены самозакрывающимся механизмом. Со стороны обслуживающего персонала установлена дверь типа «купе».
  • В верхней части витрины установлены две лампы: яркая подсветка позволит представить вашу продукцию в наиболее выгодном ракурсе.

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,71 220 -2...+10 1200х700(1015)х1710..1750
0,71 220 -2...+10 1500х700(1015)х1710..1750

 3. Мармит первых блюд


  • Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами. Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков.
  • Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров. Мармит выпускается в варианте на две конфорки.
  • Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С).

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
2,01 220 До +300 700х700 (1015)х1210±20
4,02 220 До +300 1200х700 (1015)х1191...1231
6,02 220 До +300 1500х700 (1015)х1210±20

 4. Мармит вторых блюд


Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. В комплект поставки входят секционные перемычки для установки гастроемкостей разных размеров (гастроемкостями мармит не комплектуется).

Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией, а в паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех (до 4-х) гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Для слива воды – при санитарной уборке – в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита – под ванной – имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.

Модель Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
Мармит вторых блюд сухого типа 0,95 220 До +70 1200х700 (1015)х1469...1509
Мармит вторых блюд парового типа 2,4 220 До +85 1200х700 (1015)х1469...1509
Мармит вторых блюд сухого типа 1,3 220 До +70 1500х700 (1015)х1490±20
Мармит вторых блюд парового типа 2,42 220 До +85 1500х700 (1015)х1490±20

5. Охлаждаемый стол


Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

  • Охлаждаемая ванна позволяет установить на нее 3 (4) гастроемкости GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Вы можете выкладывать свою продукцию как непосредственно на стальное дно, так и на лед: ванна абсолютно герметична, есть отверстие для слива талой воды.
  • Система статического охлаждения позволяет поддерживать температуру охлаждаемого стола в пределах от -2 до +10 градусов.

Мощность, кВт Напряжение, В Раб.температура, С Габариты,мм
0,29 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1200х700(1015)х1210±20
0,29 220 На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10 1500х700(1015)х1210±20

6. Прилавок для горячих напитков


Прилавок для горячих напитков является важной составляющей линии раздачи питания. Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.

  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки – продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений.
  • Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник).
  • Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки.
  • Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.

Напряжение, В Габариты, мм
220 1200х700(1015)х1469...1509
220 1500х700(1015)х1490±20

7. Кассовый стол


Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира.

· Стол укомплектован электрической розеткой.


Напряжение, В Габариты, мм
220 700х1015х859...900

7А. Кассовый стол с подлокотником


Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира.

Конструкция стола позволяет использовать его как с правым, так и с левым вариантом подлокотника.

· Стол укомплектован электрической розеткой.


Напряжение, В

Габариты, мм

220

1200х700(1050)х880±20


8. Поворотный модуль (внешний 900)


Поворотный модуль без направляющих предназначен для внешнего изгиба линии раздачи под углом 90. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.


Длина, мм Ширина, мм Высота, мм
566 1450 900



9. Поворотный модуль (внутренний 900)


Поворотный модуль без направляющих предназначен для внутреннего изгиба линии раздачи под углом 90. Сторона модуля, которая обращена к обслуживающему персоналу, имеет объемную нишу для хранения инвентаря и сухих видов продуктов.


Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

566

1450 880±20

10. Модуль для подогрева тарелок


Модуль для подогрева тарелок предназначен для хранения и подогрева тарелок диаметром до 320 мм. Тарелки хранятся на специальной платформе с пружинным механизмом, который удерживает над поверхностью столешницы небольшое количество тарелок. Остальные тарелки находятся в нагреваемом объеме. Подъем платформы с тарелками происходит автоматически по мере их расходования. Температура верхних тарелок не менее 30 °C, температура нижних не менее 60 °C.


Мощность, кВт

Напряжение, В Раб.температура, °С Диаметр тарелок, мм Вместимость, тар.

Габариты, мм

0.54

220 +30...+60 160...320 2x45 650x700(1015)x1050±20